RETRATO DA SEMANA

RETRATO DA SEMANA

segunda-feira, 22 de abril de 2024

 

QUE TAL UM ASSADO DE JACARÉ? 




Nós, aqui pelo Sul, apreciamos um bom churrasco de gado, de ovelha, mas jacaré é uma iguaria que não faz parte de nosso cardápio. Isto é, não fazia. 

Esse assado inusitado exalou seu cheiro no Parque da Harmonia, na Capital, no último sábado, 20, por ocasião da 2ª edição do Expochurrasco. Em 42 estações montadas cerca de 5 mil pessoas puderam degustar carnes de mais de 10 países e a cultura do churrasco de 16 Estados. A estimativa é de que 8 toneladas de carnes foram consumidas. 

Chamou a atenção a banca que assava um búfalo inteiro e, dentre, bovinos, ovinos, suínos, bubalinas, aves e pescados, paella venezuelana, mollejas uruguaias, era servido a carne de jacaré. 

Bom proveito.